Un four à pain, c'est un peu le poumon d'un village.
La ferme de l'Areyna en abrite un depuis 1840, pourquoi s'en priver?
Situé dans la cave du bâtiment, ce four vient d'être restauré, du pain pour le bistro, le village, et les environs.
Un pain traditionnel, fait de bonnes farines locales, pétri avec amour et bienveillance!
Pizzas maison, avec + d'infos pour votre choix, dès jeudi 21 janvier!
(Voir + d'infos sous "Bistro d'Ogoz")
FERMETURE TEMPORAIRE SUITE A UN INCENDIE:
Nos projets autour de la belle ferme de l’Areyna ont été mis en veilleuse, brutalement, par l’incendie qui s’est déclaré le 1er avril 2021 au petit matin. Les dégâts subis sont conséquents et les portes du Bistro d’Ogoz resteront fermées pendant un long moment.
Nous avons la ferme volonté de redonner vie à notre belle Areyna et d’aller au bout de notre projet. Cela prendra du temps, mais nous sommes confiants que le moment de la réouverture du Bistro d’Ogoz et de l’inauguration de la salle polyvalente de la Grange d’Ogoz viendra.
Merci à tous pour votre solidarité dans cette aventure !
Veuillez consulter la rubrique "Bistro d'Ogoz" et découvrez nos Pizzas à l'emporter dès le 25 mars 2022...
L’équipe de l’Areyna